SEU QUERER

Enquanto foi grande o seu querer

Facilmente você me prendeu

Quando deixou de ser

Lentamente, me perdeu

Agora me sinto mais forte

Superei a dor, escapei da morte

E pra mim não faz sentido

Desejar um sentimento ferido

Conheço cada artifício

E todas as suas manhas

Por isso foi tão difícil

Tirar-te de minhas entranhas

Já nem meche comigo

Receber seu telefonema

Foi perdendo todo o prestigio

E saiu do meu esquema

E eu nem vejo problema

Em andar sem companhia

Até ao cinema

Prefiro ir sozinha

Nem mesmo o seu semblante

Traz-me mais esperança

E andas de veras, distante

Da minha lembrança

Não era bem o que eu queria

Mas tinha que ser assim

Já que de fato jamais poderia

Ter você só e todo pra mim

Um amor assim tão imponente

Não cabe mesmo nesse mundo

Vê-se ai que seu querer saliente

Pouco sabe e não pode tudo

Aléssya
Enviado por Aléssya em 17/07/2010
Código do texto: T2382712
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.