DESTINO

Bem sei que o destino

É quem traça o caminho

Que a gente vai percorrer

E que nem com todo jeitinho

Dribla-se sozinho

O que há de acontecer

Sei que cada tropeço

Pode ser fim ou começo

Do que a gente fizer

Se for verso ou reverso

O fato é que eu bem mereço

Os tombos que me vier

Se tudo é só passagem

O que importa é a mensagem

Que vamos escrever

E que no fim a viagem

Não seja só uma miragem

A prevalecer

Pois não basta ter ginga

Pra ir levando a vida

E simplesmente não ler

O que pintou na saída

Desenhou e ainda

O que acabou de escrever

Pois nesta estrada divina

Só importa o que fica

O que vale proteger

Aléssya
Enviado por Aléssya em 17/07/2010
Código do texto: T2382728
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.