POBRE CORAÇÃO SONHADOR...

Por mais que

a voz da razão me alerte,

dizendo que não devo

aguardar primaveras risonhas,

nem cultivar flores de ilusão,

Meu coração,

pobre sonhador,

continua cultivando

a esperança

de ter o teu amor

um dia...