ANGÚSTIA...

Sinto uma angústia imensa

nesses dias frios...cinzentos,

quando apenas o barulho da chuva

rompe o silêncio;

nesses dias em que a paisagem

perde suas cores, sua graça

e até mesmo os pássaros calam

seus cantos de alegria...

Sinto uma angústia imensa

nesses dias frios...cinzentos...

Quando a natureza é coberta

por um véu de tristeza

e minh'alma abatida

sente o frio da solidão...