Nobre Profissão

Uma nobre profissão

É a profissão de professor

Mas pra isso é preciso

Que você tenha muito amor.

Ser professor é...

Cuidar do futuro da nação

Afinal o que seria

Se não houvesse educação?

Ensinar é amor

E também dedicação

Pois ninguém fica rico

Trabalhando nesta profissão.

Hoje em dia esta profissão

Está muito desvalorizada

Tem gente que fala mal

Porém não sabe é de nada.

É muito bom quando a gente

Vê um aluno seguindo o caminho do bem

Quem sabe, talvez, algum dia,

Ele seja um professor também.

Mas o que importa mesmo

É saber que o nosso trabalho deu resultado

Pois, somente assim,

Nos sentiremos gratificados.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 17/07/2010
Código do texto: T2382985
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.