Perdão

Não consigo imaginar

Como será minha vida daqui pra frente

Sem você pra me amar

E me envolver em seu corpo quente.

Sei que fui culpada

Peço-te perdão

Dá-me uma chance pra provar que eu te amo

Só você é o dono do meu coração.

Sei que fiz você sofrer

Prometo que não irá mais acontecer

Depois de perder, é que nós damos valor

Hoje posso, realmente, dizer que você é o meu amor.

Espero-te ansiosamente

Para preencher o vazio que em nossa cama ficou

Prometo amar-te eternamente

E recuperar todo o tempo que passou.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 17/07/2010
Código do texto: T2382987
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.