AS NOITES FRIAS DE JULHO

É felicidade ou apenas sonho

teus olhos insinuando amor,

quando o que nos resta

é realizar nossos desejos

dentro de nossas perdas.

E não haverá hesitação

no abrir dos seus lábios

em busca de palavras

perdidas em minha boca

O vento corta e não sei se escolhi o caminho certo.

É necessidade ou consequência

teus olhos se misturando as estrelas,

que mesmo distantes

compartilham a beleza do brilho

na espontaneidade do sorriso.

E não haverá inocência

no escuro dos seus cabelos

que torna ainda mais fria

a ausência da lua.

A luz se apaga e não sei se escolhi as canções certas.