Inspira-me a Escrever

Poetiza! Não sei se sou Poeta

Mais é fácil ser após te ler

Às vezes fico a pensar se posso te amar

Às vezes acho que sim

Leio seus textos parece que leio você

Não sei o seu rosto

Não sei o seu corpo

Não sei seu cheiro

Não sei sua idade

Nem se existe de verdade

Mas seus textos uma realidade.

Escreves com autenticidade

Em certos momentos, fujo da minha realidade.

E tudo que não sei passo, a saber,

E em seus versos sonhados, sonho uma outra verdade.

Inspira-me a escrever ajuda-me a não esquecer

O porquê de ser tão bom amar sem conhecer.

Neviston Borborema Saraiva
Enviado por Neviston Borborema Saraiva em 17/07/2010
Reeditado em 20/08/2012
Código do texto: T2383399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.