Sentindo

Tenho medo dessa solidão

É falsa toda essa emoção

Meus sonhos são obscuros

Meus momentos de sustos.

Estou caindo rápido

Nesse abismo, o rápito

De um frágil coração

Mergulhado na escuridão

Minhas mãos estão atadas

Minhas esperanças rasgadas

Lágrimas por quem amo

Tornam este ser desumano

Alma tão pura

Ficou tão escura

Um amor encantador

Arrasou um sonhador

Giselle
Enviado por Giselle em 12/09/2006
Código do texto: T238366