Todo Tempo

Todo tempo que escuto sua voz

Eu sei que estou sonhando

Sim, eu apenas estou sonhando,

Porque você não está aqui comigo

Porque você esta muito distante

Todo tempo que sinto sua respiração

Eu sei que isso não é real

Sim, isso não é real,

Porque você disse adeus para mim

Com lágrimas em seus olhos

Todo tempo que escuto seu coraçaõ

Eu lembro que agora não há batimento

Sim, eu lembro disso,

Porque todo dia eu choro e rezo

Porque eu lembro que voce se foi

Todo tempo que vejo seu rosto em meus sonhos

Eu lembro que estou só

Sim, eu estou só

Porque você disse adeus e se foi

Com lágrimas em seus olhos você disse adeus

Giselle
Enviado por Giselle em 12/09/2006
Código do texto: T238368