Um ser

Muitas pessoas esperam por um milagre

Apenas um ser, parece estar totalmente parado

Um único ser, que sente dor que se vê só

Olha com serenidade para aqueles que estão ao seu redor

Esperando apenas que alguém possa ajudá-lo,

Porém, sabendo que ninguém pode vê-lo

Um ser que parece totalmente indiferente

Eque é totalmente diferente de qualquer outra gente

Ele não chora, não ri, não se move, não respira

O amor, ar essencial de uma humanidade cheia de ira

Um ser que apenas espera, alguém para ajudá-lo,

Porém ninguém sabe que ele está lá, pois não podem vê-lo

Muitas pessoas viram milagres acontecerem

Apenas um ser acompanha de longe eles acontecerem

Um único ser que pode voar, e que está só

Olha com súplica para aqueles que estão ao seu redor

Esperando apenas que alguém possa percebê-lo

.Porém sabendo que ninguém pode sentí-lo

Um ser que parece totalmente descrente

E que é totalmente diferente de toda gente

Ele olha, ele ora, ele espera, ele suspira

Pela falta do ar essencial de uma humanidade cheia de ira

Esperando apenas que alguém possa percebê-lo

Porém eu estou aqui e de longe, agora, posso vê-lo.

Giselle
Enviado por Giselle em 12/09/2006
Código do texto: T238372