CHAMAR A MUSICA

Já que os animais morreram

E as flores desapareceram

Já que os rios secaram

E as florestas são uma miragem

Já que a chuva deixou de cair

E as pessoas não riem mais

Vou chamar a música

Para me trazer de volta

Sons, cheiros e imagens

De um mundo que desprezei

Por achar que não tinha fim

PHANTOMS

Phantoms
Enviado por Phantoms em 17/07/2010
Código do texto: T2383720