ReciFeliCidade. lindo!!!

Ah! RECIFELICIDADE,

ainda ouço o som preto

e triste dentro de teus engenhos e canaviais...

O som que produziu a riqueza Pernambucana

[agira já não és mais menina!

Sinto que somos açúcar, que fomos feitos de açúcar e que vivemos de açúcar.

Plantados como canaviais : podemos ser cortados, triturados,

mas não perdemos o essencial:O sabor doce em nossos sorrisos.

Talvez o sol seja açucarado!

Ah! RecifeliCIdade...

do beijo dos namorados,

da praia e praças..

do menino pulando na ponte e mergulhando no Capibaibe.

NAS águas que banham nossa cultura.

teus manguesais -tuas crias- teu céu.

REcifelicidade

de Manuel.de cabral.-dos poetas...

Tua beleza inspira o canto

Da voz que se ascende no menino que nasce.não te esqueceresi.

RECIFELICDADE

WandresonRocha
Enviado por WandresonRocha em 17/07/2010
Código do texto: T2383783
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.