INCONCLUSÕES - II

Você sabe das coisas porque leu;

ou lê para ter certeza que sabe das coisas que não leu?

Se não sei donde vim para onde vou;

então como sei que aqui estou?

Gilio de Hollanda
Enviado por Gilio de Hollanda em 12/09/2006
Código do texto: T238390