***BRISA***

Estou de retorno

Suavizando a viagem

Marolando as águas

Num bailando manso...

Embalo a embarcação que descansava

Para que ela continue o percurso

Entregue ao meu sopro, acalanto doce...

Não lhe traço destinos

Mas não a deixo à deriva

O percurso é constante...

Balanço suas velas com candura

E a deixo deslizar em mim

Num entrelace de descobertas mútuas...

Aqui estou

A mostrar-me sem segredos

De volta, revelada e livre...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 12/09/2006
Reeditado em 14/09/2006
Código do texto: T238407