DA NATUREZA HUMANA

Empolgado pelo mundo, sai sem rumo certo.

Caminhando por trilhas, destinos inversos.

Passei observando pensamentos diversos.

A falsidade do olhar, pude sentir bem de perto.

Na consciência do errado, o homem mente.

Desculpa vã, num instante ele inventa,

E de uma maneira natural, as apresenta,

Camuflando aquilo que na realidade sente.

Se um questionamento ele encontra,

Tem sempre uma desculpa pronta,

E justifica com tamanha veemência

Põe-se Inocente, não tem culpa de nada,

Mas o outro sim tem uma culpa danada.

Afirma tudo isso com grande eloqüência.

Maciel de Lima
Enviado por Maciel de Lima em 18/07/2010
Reeditado em 18/07/2010
Código do texto: T2384234
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.