Hoje.

Hoje me permiti amar,

Do meu e do seu jeito,

Impetuoso, imperfeito

Mas amor.

Desse que aprendemos um com o outro,

Que eu dou-te e tu me dás.

Ao te amar,descobri que me amo

Do meu jeito,impetuoso,imperfeito

Mas amor,

Desse que recebo e que te dou.

Peço-te que o aceites sempre,

É tudo que tenho e é teu.

De ti espero também amor,

Assim mesmo imperfeito,

Mas meu,porque me deste-o.

Prometo que desde o nosso sim,

Cumprirei até o fim, a promessa de amar,

E aceitar o amor que me dás.

E em troca, devolver-te amor,

Desse que aprendemos um com o outro.

E,sendo o amor ímpeto e imperfeição,

Ainda assim,simplesmente amor,

Meu por ti,teu por mim.

sem parâmetros,sem comparações,

Apenas amor,único e só nossso.

Implícito,(im)perfeito,

AMOR!!!

q

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 18/07/2010
Código do texto: T2384411
Classificação de conteúdo: seguro