Chuva de afeto

Quando ela caiu, abrindo todo o céu anil.

Semeando toda terra,procurando um novo rumo.

Aprecio quando ela chega desaguando em ilusões.

Com o barulho dela nas telhas ,trazendo vida em poesias.

O tão quanto es importante para o solo em harmonia..

Bebo sempre dessa fonte onde o céu irá brotar.

Eis que não poderia ficar, mais um dia sem um banho.

Chuva que tanto é preciso,limpando a noite de ninar.

Joao Ricardo

rickbec
Enviado por rickbec em 12/09/2006
Código do texto: T238451