COM SUA LICENÇA, SENHORA DOR...

Essa minha dor

não tem mais cabimento,

não cabe mais aqui dentro

a dor doída de chorar tanto.

Já virou verso, poesia e prosa,

valha-me Deus Nossa Senhora,

que de chorar já não dou mais conta.

Peço licença a essa dor

que doi já sem cabimento,

porque tudo o que trago aqui dentro

é um riso solto do começo a ponta...