rua

Na rua da noite

A busca

Nos compatibilizou

O interesse nos uniu

A afinidade nos ensinou

A rua do dia

Fez-nos iluminar

Em saber,

Em simpatia,

Em vontade de ficar.

Ainda bem

Fomos à rua

Ainda bem

Este buscar

velloso
Enviado por velloso em 18/07/2010
Código do texto: T2384888
Classificação de conteúdo: seguro