solidão

Este ar quente

Esta paisagem longe

Esta cama fria

Esta nave ao léu,

À deriva,

Busca teu olhar

No nevoeiro do medo

As amarras de teus braços

Nossos jogos

Infantis

Pra traduzir e curar

A seriedade deste mar.

velloso
Enviado por velloso em 18/07/2010
Código do texto: T2384894
Classificação de conteúdo: seguro