SOLDADOS ISRAELENSES DANÇAM

Esses vídeos de internet são apreciados num contexto peculiar.

Ou melhor, são apreciados fora de contexto:

em relação somente àqueles poucos segundos que duram.

Não achei "corajosa" a criança "enfrentando" uma cobra, levando mais de três picadas.

Soldados israelenses dançando:

você achou engraçado, minha senhora?

Seria engraçado se seu vizinho anexasse o quarto de seu filho, ocupasse sua cozinha, matasse seu marido e ficasse dançando na sala?

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 18/07/2010
Código do texto: T2384932