A seu critério

A flor e a náusea sob a ótica de Clóvis Luz

o tempo leva de mim

sempre da vida um tanto

e a cada fração de sonho

que morre sem tê-lo vivido

resta a esperança de haver

toda essa angústia sido

boa semente em terra

de ilusões plantada,

para, sendo breve a dor

e no chão morto

um grão vingue,

nasça dele a flor

a ser despetalada,

porque entre a vida

e a morte resta-me segura

a ânsia de estar entre

a razão e a loucura!

Clóvis Luz da Silva
Enviado por Clóvis Luz da Silva em 12/09/2006
Código do texto: T238498