Espera

Hoje e aqui...

Eu queria falar de amores

Somente de amores vividos ou não

Mais sei que nada poderei dizer

Porque ninguém quer me escutar

Só me resta o silencio.

E esperar que alguém, um dia.

Sinta o mesmo que eu

E não tenha com quem conversar.

Venha trocar idéias comigo,

Sobre amores vividos ou não.

Hoje não faz diferença

Pois estou perdido no tempo

Porque não vivi nem um amor

Esperando pelo amor,

Que não chegou.

Aqui e agora...

Eu queria falar de amores,

Vividos ou não.

Mas como dizer ou falar de amor,

Se jamais vivi um amor de verdade

Como não vivi um amor de mentiras

Pois não tive tempo.

Para falar de amores vividos ou não.

Volnei R. Braga