SEM INSPIRAÇÃO!!
 
Onde está minha poesia?
Óh! Minha inspiração, pra onde você foi?
Com certeza deve estar andando entre jardins
Olhando as abelhas sugar o néctar das flores
Talvez esteja em alguma praça
Olhando casais de namorados felizes a sorrirem
Ou então a beira de um lago, olhando para o infinito
Esperando o lindo por do
SOL
Quem sabe ao despontar do LUAR,  você
chega me trazendo lindo poema
Não... minha inspiração se foi
junto com você meu príncipe
Ela preferiu te acompanhar
E me deixar aqui
Quase sem nada por dentro
Triste, pensativa
Com uma saudade danada...
Mas ainda restou alguma coisa...
Ficou muito de você dentro de mim!!


(Angel Mag)


INTERAÇÃO MAGNÍFICA DO POETA MIGUEL JACÓ!
OBRIGADA MIGUELITO!!

Para quem se diz sem inspiração
Os seus verso são concisos e iluminados
Nunca vi poema tão bem acabado
Como esta perola que ora acabo de ler
Que Deus conserve a sapiência em você
Para escrever estas relíquias contundentes
E não reclames das lembranças mais ausentes
Pois cada um deve deter-se em seus conformes
 Na minha visão tens um potencial enorme
Para escrever qualquer estilo de poema
Te admiro e me faço tão pequeno
Quando prostrado diante da sua escrita
Pois os seus versos são lindos e exemplificam
As poetizas que em suas matizes exemplificam-se!!

(Miguel Jacó)


BELÍSSIMA  INTERAÇÃO DO POETA LEANDRO DE RECIFE!!
OBRIGADA  LEANDRO! 

Poetisa, vc falou das rosas
 Eu acho que o jardim é uma espécie
de "cemitério" perfumado.
As rosas colhidas para ornamentarem
festas e outros eventos importantes,
fenecerao fora do local de nascimento.
Mas as que nao foram colhidas. . . tristes, cairao
no proprio jardim e em breve voltarao a florescer. 
Nao sabemos que rosa nasceu ou que rosa renasceu.
Todas sao belas.
Cabe a cada um da gente perceber atentamente,
pelo perfume, pelas pétalas. . . . que rosa teve mais de uma vida.

(Leandro de Recife)


Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 18/07/2010
Reeditado em 19/07/2010
Código do texto: T2385206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.