Eclipse

Como o sol e a lua
Distantes,
Sem tocar
Nada nos impede de amar
Calor te dou
Teus olhos vejo brilhar
Ilumina a noite
Sinto seu amor
Deixa-me mudo
Ouvindo seu falar
Faz-me sonhar
Queremos amar,
Desfrutar,
Esse nosso lindo
Eclipse