Borboletas para nós!

Passeando pelo caminho colorido

Repare nos sons e nas florzinhas

Deixe-se beijar pela borboleta azul

Cante!

Sorria!

É a Terra do Nunca!

Nunca cresça!

Nunca envelheça!

Nunca embruteça!

Se as luzes quiserem anoitecer

E um grito vier de dentro e não quiser calar

Como aquele antigo medo do escuro

Leia o que eu escrevo para você!

Cante aquela canção que lembra alguém

E lembre-se daquela fadinha amiga

Cantando e dançando na areia

Como num sonho nosso

Como as cores que não desbotam

Das flores mais perfumadas

Pelo caminho que não tem fim

Pois termina e sempre recomeça, eu sei!

Num novo coração que virá

E trará sempre essa mesma alma!

Lica
Enviado por Lica em 12/09/2006
Reeditado em 12/09/2006
Código do texto: T238574