Plena

Você sabe o significado do verbo amar

me deu muito mais que uma mulher sabe dar

Quando jovens me mostrou o valor da história

e com isso fez me ater a memoria

Sem saber deu me o mundo

e o caminho para entender

o que há de mais profundo

És tão pequena,

mas tua alma faz minha alma serena

Sempre plena, me leva a plenitude

Sua atitude? lealdade!

um coração sem maldade!

Me faz ver a verdade,

mesmo sem ser de sua vontade

Na verdade podemos encontrar a dor

E sempre tentas me proteger! seja como for!

Tu és meu verdadeiro amor!

sem medo,sem dor,sem rancor,

tens cor,tens cheiro, tens sabor

Neviston Borborema Saraiva
Enviado por Neviston Borborema Saraiva em 18/07/2010
Reeditado em 21/08/2012
Código do texto: T2385857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.