Estrada da minha vida

Na  ânsia de viver a vida
De maneira honesta, leal
Sigo a estrada, minha lida.

Uma caminhada sem atropelar
Pessoas e sem as ultrapassar
Sigo minha vida sem descansar.

Sinto que há uma limitação
Vou obedecer todas as leis
Nao penso causar decepção.

Nao sei direito ainda o final dela
Continuo a trilhar com muito esforço
Essa estrada para mim é passa(r)ela.



Direitos autorais Reservados
Lei nr 9.610, de 19-02-1998.



LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 18/07/2010
Reeditado em 19/07/2010
Código do texto: T2385879
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.