Marina

De onde vens?

Diz-me!

Vens do mar?

Ah! Sabia!

“Oriunda do mar”

Linda Marina!

Sorriso singelo

Olhar encantador

Voz maviosa

Por que me enfeitiçaste?

Como poderia não ser enfeitiçado?

És anjo que caminha ao longo da costa

Ou serás porção de mar que banha meu pobre coração?

Como sou tolo!

Desculpe-me pelos versos simples

Sou poeta menor ancorado no cais com meu solitário veleiro

Linda Marina!

Não me julgues, te peço!

Escrevo sobre dores

Amores intangíveis

Escrevo sobre sonhos.

Hugo Leonardo Ferreira Rocha
Enviado por Hugo Leonardo Ferreira Rocha em 12/09/2006
Código do texto: T238603