Sucos de frutas!

A fatia que vai no vaso

Flores de outubro, frio ou quente

Tem um estranho no departamento

Sirenes alucinadas cantando chuva

O seu seio com sabor de uva

Homens pintados, saias no estacionamento

Pernas e coxas para um sexo ausente

Milhões de sinas contando um caso

Cá em minha Ilha, choro solidão

Marisa Monte cantando borboletas

Um punk fazendo arte final

No rádio um xote querubim

Tomas outras fase, lustre no Jardim

Da Moura que passa, invade memorial

Rasgos & giletes, Luas & sarjetas

O copo caiu, bêbado de paixão

Ah! para tomar-te nos braços, anseios

Imaturas à vista, tantos beijos

A tocar tantas coisas sem tempo

Dormitar pelo dia, novo lamento.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 11/06/2005
Código do texto: T23861
Classificação de conteúdo: seguro