hoje em dia é assim

" No meio dos incêndios e mortes

de uma cidade que explode

temos o descaso

caos e ordem

homens armados

de insatisfação

discursos formados

de organização

temos a guerra

mas somos irmãos

no país da febre

da corrupção

palavras e sentimentos

de pouca união

cheios de medo

assistimos televisão

não lemos, nem comemos

sugamos desonestidade

veistimos bonecas

como mulheres de verdade

amamos o belo

riscamos o feio

num mundo fecundo

escória e receio

paz é historia

apagada sutilmente

da rotina viva

na necessidade formal

de uma sociedade fatal

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 12/09/2006
Código do texto: T238611