Aguardo

"voando sem asas

vejo você

triste e deitada

sonhando felicidade

horror e descrença

queria ajudar as suas mãos

a ressucitar

queria ver você dançar

em meio aos ventos do norte

que tentam soprar "

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 12/09/2006
Código do texto: T238613