è preciso mudar sempre

"se pudesse voar, voaria

e num lugar confortavel

me instalaria

pra fugir dessa loucura

eu até toparia

ir morar na nova zelandia

ou na hungria

mas se eu fechar os olhos

e tentar imaginar

logo vem a imagem

desta porcaria de lugar

parece que estou sem saida

vou deixar o tempo passar

e tentar levar a vida

sempre pensando em mudar"

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 12/09/2006
Código do texto: T238615