Do outro lado

A noite é calma

Serena

Sereno mais fico

Olhando pela janela

A Lua e as Estrelas

A brisa que me abraça

Que me traz vida

Esperança

Calafrios nas madrugadas

Frias

Reflito, penso

Imenso e intenso

Afora o frio...