Ser Poeta

É pensar que encontrou a mulher perfeita

E depois de alguns dias perceber que

Se enganou outra vez.

Ser poeta

É estar ao lado de uma donzela

E dizer: Com esta nunca mais irei sofrer

E com passar do tempo estar triste chorando rios de lágrimas.

Ser poeta

É amar intensamente desde o primeiro beijo

E achar posteriormente que o amor do outro

Não corresponde sua expectativa.

Ser poeta

É esperar o máximo de envolvimento da amada

E desejar um amor intenso que apenas

Nós poetas natos podemos oferecer.

Ser poeta

É chato, complicado, esperançoso, apaixonado,

Triste, sofrido e melancólico.

É amar e não ser amado.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 19/07/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2386286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.