persistir.

O dia termina,escurece

Como menina que cora, enrubece,

timidamente dá lugar à noite.

Meu horizonte está pequeno,

Mas nesse olhar sublime, sereno,

contemplo esse entardecer.

É tudo que posso nesse instante,

observar o brilho do diamante,

Que de longe cintila e reluz...

Queria ser livre, sentir a brisa,

Estou presa a este chão que me pisa,

Correntes me amarram...

Reinvento tempo e espaço,

Testo meus limites,

Busco alegria em dias tristes,

E tento ser quem não desiste!

Elenite...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 19/07/2010
Reeditado em 19/07/2010
Código do texto: T2386492
Classificação de conteúdo: seguro