SONHO

Talvez seja eu, meu maior sonho

A terra prometida de alguém;

oásis no meio do deserto

Talvez, as intermináveis páginas de um livro,

tantas vezes folheadas,

e ainda assim, relidas,

como se fora a primeira vez

Talvez aquela longíngua canção que,

de tão bela,

nem possa se ouvir

Ou o verso que ainda repousa

sob a translúcida retina d'algum poeta

Talvez seja eu este amor tão sonhado;

n'algum peito, adornado

O fim da busca de uma vida inteira

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 19/07/2010
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2386496