ALTERNATIVA

As pessoas criam sua própria realidade,

Na maioria das vezes fantasiosa,

Realidade alternativa,

Realidade virtual.

Muitos criam uma família que não tem,

Contam sua história modificada,

Criam um emprego que não possuem,

Falam de uma vida que pertence a outro.

Enfrentar a realidade,

Não é para qualquer um,

As pessoas não se conformam,

Vivem num mundo ilusório.

Sua imaginação é fértil,

Sua mente profundamente criativa,

A mentira é tão verdadeira,

Que eles próprios acreditam.

Trocam a verdade pelo irreal,

Passam a viver no mundo da imaginação,

Moram em lugar fictício,

Vivem uma realidade paralela.

A realidade é nua, dura e crua,

As pessoas preferem viver a esquizofrenia,

Viver de alucinações,

Viver num mundo de ilusões.

Aprender a tornar a realidade mais doce,

Vivendo de acordo com o que existe,

Olhar ao redor,

Enxergar que algo pode mudar.

Construir a vida num alicerce,

Não uma casa feita de barro,

Uma vida sólida,

Encarando dia a dia a realidade.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 19/07/2010
Reeditado em 19/07/2010
Código do texto: T2386525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.