O que mais quer de mim?

Vou te esperar
Mesmo velhinha
Serás o meu amor
Minha Linda

Um sonho de mulher
Encantadora
Sonhadora
Que faz sonhar

Com uma voz de fada
Musicada fala
Amo você
Te amo

Meu coração bate acelarelado
Encantou-me
Apaixonei-me
Hoje amo você

O que mais quer de mim
Só posso dar amor
Com muito carinho

Em meus braços
Carregar-te ei
Em teus lábios
Beijar-te irei

Com o amor reservado
A uma mulher especial
Com manhas, desejos
Charmes e encantos

Conquistou meu coração.