Delicia...

Ininterrupta tua boca

A minha devora

Tua língua o céu

Dela explora...

Dentes, mordidas

Tão doce saliva...

Mãos que provocam,

Corpos quentes

Desejo à flor da pele...

Sexo latente,

Selvagem, urgente...

Sinto tua invasão, permito... Me excito.

Danço no ritmo de nossa paixão

Lânguida no arfar,

Pronta a te deixar, me provocar, degustar

Mergulho no teu querer...

Tão seu, meu, nosso...

Sinto teu cheiro

Me arrepio o corpo inteiro

Você é minha droga

Meu vício desde o início...

Será meu fim...

Meu encontro com o tesão, satisfação

Meu homem, minha fixação

Minha certeza de solidão.

Meu corpo verte prazer

E você, se delicia entregue... Tão meu...

Meu bem meu mal...

Minha realidade final.

Observadora
Enviado por Observadora em 19/07/2010
Reeditado em 28/12/2013
Código do texto: T2386732
Classificação de conteúdo: seguro