Mensagem ao vento

Cante-me à manhã ensolarada entre

gorjeios de pássaros, dança de falenas

murmúrios de asas, flores de açucena

Cante-me à tarde embalada em rede

murmúrios da fonte, carícias serenas

gotas à pele exalando dracena

Cante-me à noite em lençóis macios

beijos ardentes em fome premente

sacie meu corpo apaixonadamente!

Cante-me ao Sol, à Lua, às estrelas

Cante-me às águas com todas vertentes

Cante-me o amor, oh! Senhor dos Ventos!