BODAS DE PRATA

Em vinte e cinco anos de casados

Nunca houve comemoração

Nenhum ano foi tão abençoado

A merecer essa atenção

Foram tantas as brigas

Que conseguiram suprimir

As poucas alegrias

Que puderam existir

Nenhum bom momento

Hoje consigo recordar

Foram consumidos pelo tempo

Ou pela vontade de chorar

E nem adianta tentar reconstruir

Em nós algum bom sentimento

Não vale a pena se iludir

Pra retornar ao arrependimento

Muitos erros foram cometidos

De ambos os lados

Agora não faz nenhum sentido

Querer ver todos apagados

Por esses breves minutos

De demonstração

Nesse jogo absurdo

De recordação

Nada restou a se comemorar

Nesses anos que foram perdidos

Nenhuma vitória a se demonstrar

Que o desgosto já não tenha esculpido

Uma aliança não vai poder mudar

O que um coração sente

Amanha tudo voltará ao mesmo lugar

Nessa vida demente

Uma missa nada pode fazer

Contra o desgaste do tempo

A benção não irá fortalecer

O que já morreu no pensamento

Aléssya
Enviado por Aléssya em 19/07/2010
Código do texto: T2387034
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.