lapa

Um pingo d’água RECANTO

Uma gota

Lágrima do céu de anil

Cisco

O sol

Do universo

Papo doido

De esquina

Um “happy”

Malandro e traiçoeiro

Um brinquedo

Um medo

Uma negociação

Pivete

Inconseqüente

O bonde cheio

A lapa

A lata batida

Um pingado no balcão

Uma pinga

A moça que passa

Bronzeada

Capelo alisado

O olho operário

As cadeiras

O ritmo

Do verão

No rio de sempre

velloso
Enviado por velloso em 19/07/2010
Código do texto: T2387127
Classificação de conteúdo: seguro