Pena Azul

Pena azul

No céu vermelho

Voa nas gotas d’água

Que o vento leva

A dançar,

Pena azul

Perdeu seu dono

E vaga atônito

Sob o mar

Resta um pio

Firme

Na mata

Resta um canto

De avisar

Que vida

É mais que o vento

É mais que a força do mar

Pana azul

Segue seu canto

Sua sina

É cantar.

velloso
Enviado por velloso em 19/07/2010
Código do texto: T2387150
Classificação de conteúdo: seguro