BODAS DE PRATA

25 anos tem passado e contidos

Na paz deste meu lar abençoado

Carinho e emoções amontoado

Lágrimas e sorrisos vividos

Por esta graça maior agradeço

Aqui neste lar ter eu nascido

Agora que sou bem crescido

Meu amor aos meus pais ofereço

Lembrando com carinho a data

Desta vida de amor e união

À Deus rogo para eles a bênção

Nestas felizes, Bodas de Prata

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 11/06/2005
Código do texto: T23877