QUERO VENCER

Corre, corre cavalinho

Passos largos e bem ligeiro

Não quero chegar atrasado

Meu horário esta marcado

De todos não quero ser o derradeiro.

Não é distante mas quero chegar logo

Nesse dia especial, não quero faltar

Meu nome está lá escrito

É por isso que estou aflito

Estou com pressa de chegar.

Meu cavalinho de asas nas pernas

Que pelos atalhos vai passando

Nessa competição que vai ter sorteio

Não vou perder chance quero estar no meio

Quero minha vitória, passei a noite sonhando.

Este será o maior prêmio do fazendeiro

Além do dinheiro tem uma novilha

O peão que for o premiado

Na frente de todos será beijado

E um grande abraço de sua filha.

Isso é agitação total entre competidores

Quero derrotar os que se dizem favoritos

Por isso já me preparei para vencer

Flores e o prêmio que receber

E fazer o festejo ser bonito.

Dimi
Enviado por Dimi em 19/07/2010
Código do texto: T2387745