A ORIGEM

Procuro a escrita

nada encontro.

No nada

acabo esbarrando

no tudo.

O nada é um mundo

cheio de vazio.

No vazio do nada,

abundância de possibilidades

complexidade do novo.

O nada não é nada

É a existência de tudo

Tudo se inicia de onde

nada havia.

A própria existência do nada

já é a existência de alguma coisa.

O NADA

O início de tudo

As novas possibilidades.

Toda novidade começa

no nada.

A Criação Divina

originou-se

do Caos Reinante.

O NADA

nada é

a não ser a origem do todo

No encontro do nada achei

a ESCRITA.

Barbacena,MG - 03/06/2009

Leonardo Lisbôa

POEMA 34 - CADERNO: VOLTANDO PARA CASA

Leonardo Lisbôa
Enviado por Leonardo Lisbôa em 19/07/2010
Reeditado em 16/12/2014
Código do texto: T2387877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.