Nuvem sobre o sol

Hoje o dia está triste.

O sol chora atrás das nuvens.

Meus olhos ardem.

A pele queima.

O ar pára.

O coração pára.

O que é isso?

Uma nuvem sobre o sol!

Criada pelo avanço

Da tecnologia.

Gofada pelas chaminés

Do progresso!