Labaredas

Sinta no corpo

As labaredas que queimam

A carne,

A alma,

O sonho.

As labaredas da era

De guerras,

De conflitos,

De preconceitos.

As labaredas que ferem

O negro.

Que tem na pele

A sentença de morte.

Lula Ribeiro
Enviado por Lula Ribeiro em 12/09/2006
Código do texto: T238793